Fluminense x Palmeiras: veja os memes da derrota do Palmeiras, Campeonato Brasileiro 18º rodada

No confronto emocionante entre Fluminense e Palmeiras, válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, os times entraram em campo no sábado, 05 de agosto, às 21h, para uma partida repleta de lances intensos e momentos de destaque.

O primeiro tempo foi marcado por ações frenéticas e decisões importantes do árbitro Ramon Abatti Abel. Logo aos 13 minutos, o Palmeiras viu-se em apuros quando Luan cometeu uma falta e Abel marcou pênalti para o Fluminense. Jhon Arias aproveitou a oportunidade e balançou as redes, colocando o Fluminense na frente com o placar de 1 a 0.

Aos 22 minutos, o Palmeiras recebeu um cartão amarelo após Vanderlan derrubar um adversário, uma decisão clara do árbitro. O Fluminense se manteve pressionando, e aos 32 minutos, John Kennedy do Fluminense recebeu um cartão amarelo por uma falta.

O primeiro tempo terminou com o placar de 1 a 0 a favor do Fluminense, mas o jogo estava longe de terminar. O segundo tempo trouxe mais ações emocionantes, com substituições estratégicas e lances acirrados. Aos 49 minutos, Lima do Fluminense recebeu um cartão amarelo por uma falta.

O Palmeiras tentou reagir, mas Fábio, o goleiro do Fluminense, brilhou com uma defesa espetacular aos 85 minutos, negando um gol potente de Vanderlan. A partida também teve momentos de tensão, com cartões amarelos sendo distribuídos a jogadores de ambos os times, incluindo o segundo amarelo para Lelé do Fluminense, resultando em sua saída mais cedo do campo.

No apito final, o Fluminense saiu vitorioso com o placar de 2 a 1, graças ao gol de pênalti marcado por Jhon Arias. A partida foi um exemplo de emoção e intensidade do início ao fim, demonstrando o talento e a dedicação das equipes em busca da vitória na competição. O Campeonato Brasileiro continua a nos proporcionar momentos memoráveis e aguardamos ansiosamente pelas próximas rodadas cheias de adrenalina e rivalidade. No final da partida o Palmeiras descontou com Gustavo Gomez. Fim de Jogo Fluminense 2 x 1 Palmeiras.

Após mais um derrota, uma chuva de memes tomou as redes sociais zoando a equipe do Palmeiras. Veja os melhores memes: