Meme do Corinthians: Veja os memes da partida após a partida entre Corinthians x Novorizontino!

A partida nem acabou e galera já queria os memes da provável derrota do Corinthians para o Novorizontino. Isso porque com 58 minutos de jogo, já estava 3 a 0 para a equipe visitante. O Timão mais uama vez passando um grande vexame em casa.

O jogo

Corinthians x Novorizontino: Resumo do Jogo e Estatísticas

No confronto entre Corinthians e Novorizontino, o segundo tempo foi marcado por uma vitória convincente da equipe visitante por 3 a 0. Aos 69 minutos e 57 segundos, Jenison, do Novorizontino, balançou as redes pela segunda vez, consolidando a vantagem.

O placar do primeiro tempo foi inaugurado aos 31 minutos, com Raniele, e ampliado aos 45+2 minutos por Jenison, assistido por Lepu. No segundo tempo, a equipe visitante continuou sua performance sólida, com Geovane Pelé marcando aos 46 minutos. Jenison, novamente, contribuiu com mais um gol aos 58 minutos, desta vez assistido por Rômulo.

O Corinthians enfrentou dificuldades, e a equipe adversária mostrou consistência ao longo do jogo. As alterações táticas incluíram a entrada de Waguininho e Marlon Adriano aos 61 minutos. Ao final do confronto, o placar final ficou em Corinthians 0 – 3 Novorizontino.

Confira as estatísticas, formações, classificações e outras notícias relevantes sobre o jogo. O resumo completo está disponível para análise detalhada do desempenho de ambas as equipes.